Trik auto like agar orang lain menyukai status kita tanpa mengklik suka

Di posting oleh no name pada 10:18 AM, 06-Sep-12

Di: Info

Assalamu 'alaikum

pernahkah anda berfikir status kita banyak yang menyukai hngga beribu ribu like? . . Seperti baru2 ini banyak orang yg statusnya hngga 7rb like

proses auto like ini adalah dengan menggunakan kode acces token suatu aplikasi , , singkatnya "orang yang udah menggunakan aplikasi, kemudian kita ambil kode acces token aplikasi tsb, , maka secara otomatis orang tsb akan menyukai status anda tanpa disadari oleh nya. . .dengan kata lain aplikasi yang menglike"

dari pada bingung langsung aja praktek

1. Anda harus masuk dulu ke www.facebook.com/about/subcribe
kemudian klik "berlangganan" . . . Agar fb kamu menjadi publik. . .

2.mencari kode acces token
lihat ini http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAAAAEOyFTakBAHlYu9USfZBhNLb6wZA07ZB5A8Si1t5GN5jVmWnL3fKKD v7EcUuOk5ZAZA2LE1MHnNDCAtqeEny77J7mAD6gV3ut4tn3GzAZDZD&expires_in=0
nah yang warna merah adalah kode acces token

dapatkan acces token
a. acces token (349 orang yang akan menyukai)

b. acces token (415 orang akan menyukai)

c. acces token (500 orang akan menyukai status anda)

setelah mengklik acces token , , akan muncul kata "sukses" . . .lalu Lihat di addres bar atau tekan #8 . . Dan ambil deh kode tokennya. . .

4. Setelah mendapat kode token langsung rangkai seperti ini di addres bar



kemudian klik "start like" . .(tunggu sampai ada kata succes . . Kalau belum juga . .tekan di hp #0 atau direfresh)
-kalau udah sukses ganti lagi tokennya biar banyak yg like . . .misal token yang 500 orang di tambah token 400 orang kan lumayan status kita disukai 900 orang. . Hehe

catatan :
langkah no 4 bisa disimpan di bookmark opera mini . . .jadi kalau udah bikin status tinggal klik aja auto likenya tanpa harus melakukan langkah sebelumnya

-silahkan cari kode token yang penggunanya mencapai ribuan agar status kita dilike ribuan

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Trik auto like agar orang lain menyukai status kita tanpa mengklik suka"

Reza KumatEdane pada 12:08 PM, 06-Sep-12

kq gk bisa ndan yg nmer 1?halaman tdak dtemukan

Kekey217 pada 12:32 PM, 06-Sep-12

wih mnteupz euy.inpona wajb dcba htur nuhun kang

Akhmad™ pada 04:53 PM, 06-Sep-12

facebook-liker.com kaya nya masih error bro, silahkan kunjugi wapsite saya deaker.xtgem.com untuk mendapatkan like, thanks you for share brother.

pada 10:38 PM, 06-Sep-12

Langkah no 1 ya lg bermasalah . . .mf ntar q perbaiki . .

Yupz. . .


Facebook.liker.com oh ya dah empired . . Ntar q ganti . . Ok

pada 10:52 PM, 06-Sep-12

Semua kesalahan udah diperbaiki . . Silahkan di coba

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:07 AM, 07-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh..
Met Pagi Brad, hadir ba'da subuh..
Mari Bersyukur kepada Allah, agar Nikmat kita lebih Banyak lagi...
=======================================
Road To Hell : Takutlah akan Neraka...! Selamatkanlah Diri Kalian Dari Neraka...! Larilah dari Neraka..!
http://roadtohell.mywapblog.com/road-to-hell-takutlah-akan-neraka-selama.xhtml
========================================
Road To Hell Mobile Hell Blog
http://roadtohell.mywapblog.com

Akhmad™ pada 01:17 PM, 07-Sep-12

Ok, aku ada bikin wapsitenya deaker.xtgem.com, susah ternyata bikin wap daripada blog. biggrin

Akhmad™ pada 01:18 PM, 07-Sep-12

Mana wapsitenya amburadul lagi, hahay

♀☆ayexs_cool☆♂ pada 11:47 PM, 07-Sep-12

Langsung jajal

http://ayexs.heck.in

dokayfc pada 08:32 AM, 09-Sep-12

kunjungan pagi brada,
tak coba njeh

Rian Marley Rastafara pada 11:32 AM, 09-Sep-12

Salam hangat terdahsyat Juragan.. Gmn kbarnya?? mrgreen
Ane datang kemari hanya sekedar buat silaturahmi aja.. Di karnakn akhir2 ini ane lagi sibuk2nya di dunia nyata jadi jarang sekali tuk bisa brkunjung ke blogmu.. cry Jadi mungpung ada ksempatan nih skrang ane sangat brsyukur skali bisa brkunjung ke blogmu meskipun telat tapi gpp yg penting gak sma skali biggrin. Mudah2an blogmu tmbah sukses, menarik, bermanfaat dan tambah banyak visitornya yah..
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Di tunggu kunjungan baliknya kawan :
http://rian378.mywapblog.com/video-saat-metrolite-band-bripingan.xhtml

pada 05:03 PM, 17-Sep-12

ok silahkan

tama21 pada 09:21 AM, 22-Sep-12

klik star likenya dmna gan...

pandu pada 10:43 AM, 23-Sep-12

waduh gagal gan!! ada yg br ga?

The Mxpx pada 08:13 AM, 03-Oct-12

Gan kok acses token yg 415 error mllu ya

sang misteri pada 07:43 PM, 22-Nov-12

kunjgn perdana master.kok ga bs ea tutorny.ane dh coba tp link ga ada kykny master

kurawa pada 09:57 PM, 28-Nov-12

eror wae gan..

Riezal pada 03:40 PM, 17-Dec-12

Admin...
apa nggak bahaya tuh pke token....
takutnya di blokir pesbuk

andi pada 07:53 PM, 20-Jan-13

mantab gan,ditunggu kunbalnya smile
http://andi-pf.heck.in

xxx pada 09:54 PM, 27-Jan-13

lo cramakenya gmna gan

dechand pada 07:03 AM, 17-Feb-13

Mantap gan..
Sekalian Kunjungan pagi smile
kalau ada waktu mampir + follbacknya di tunggu
http://dedichandra.mywapblog.com

maulana yusuff pada 12:20 AM, 09-Mar-13

gmna donk ko gagal mulu

Arief Themoenx pada 04:16 AM, 01-May-13

Horee,, kayaknya trik baru nih

mampir: http://arief-themoenx.mywapblog.com/opmin-6-5-gratis-tsel-fb-gosong-s60v2-co.xhtml

xxxc pada 03:03 PM, 18-May-13

gmna sih kok ngk bisa"

ufoh alvinas pada 05:09 PM, 30-May-13

link nya di mana gan ?

ufoh alvinas pada 05:09 PM, 30-May-13

link nya di mana gan ?

Prast Kelana pada 06:58 PM, 07-Jul-13

mampir

Fenndyst Cyber Art pada 11:57 PM, 07-Jul-13

Assalamualaikum.. Wr..Wb...
Knjungan silahturahmi sobat..
Ijin nyimak... smile
Kalau ada waktu mampir ya..

anang pada 11:52 PM, 12-Aug-13

kunjungan malam sob
langsung ku praktekin
ijin follow yah. Folbacknya di tunggu loh

visit:
http://exact2.mywapblog.com

chandra pada 07:23 PM, 21-Oct-13

Ambil token kita-nya dimana gan?
[

HAtuR NUHUN

Bzitt Thea pada 08:54 AM, 22-Oct-13

sukses mah sukses tapi kumaha deui aing mh teu bisa>>>>tolol nu ngajieun na mrnan nya

Index Of Symbian Mobile Phones pada 11:29 PM, 12-Nov-13

Hadir berKunjung soobbb ,, blogwalking nih Jadi gak bisa lama-lama ..
Ikut meramaikan saja ..
salam dan sukses slalu ya sob

Kalau sempat ,, jangan lupa mampir ya .. ??

ikhsan pada 01:19 PM, 04-Dec-13

nyimak aja sob,
sory telat,kalo smpet mampir di gubuk saya,

avie pada 06:06 AM, 08-Feb-14

Thanks info ny gan..

Kunbal ny d tnggu
Djfile.in

teuku raja alkausar pada 12:47 PM, 26-Feb-14

ngak jelas okma jak

ghie poetra rastafara pada 12:13 PM, 23-Mar-14

yach

irpan hilmi pada 12:14 PM, 31-May-14

gmna cranya msh bingung gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar