Trik auto like agar orang lain menyukai status kita tanpa mengklik suka

Diposting oleh no name pada 10:18, 06-Sep-12

Assalamu 'alaikum pernahkah anda berfikir status kita banyak yang menyukai hngga beribu ribu like? . . Seperti baru2 ini banyak orang yg statusnya hngga 7rb like proses auto like ini adalah dengan menggunakan kode acces token suatu aplikasi , , singkatnya "orang yang udah menggunakan aplikasi, kemudian kita ambil kode acces token aplikasi tsb, , maka secara otomatis orang tsb akan menyukai... [Baca selengkapnya]

Trik agar kode acces token anti kadaluarsa dan anti error atau limit

Diposting oleh no name pada 09:57, 06-Sep-12

Assalamu 'alaikum sekarang facebookan musim acces token . . .semua serba membutuhkan acces token. . .dari mulai robot like dan komen, intip facebook temen , like beranda tp kadang kita merasa ribet karna kode acces token sering berubah atau kadaluarsa nah oleh karna itu aku akan berbagi cara agar acces token gak pernah kadalursa. . . silahkan buat URL seperti ini : https://m.facebook.com/dialog/permissions.request?app_id=72687635881&display=wap&next=http://www.facebook.com/connect/login_success.html&response_type=token&perms=email,offline_access,read_stream,publish_stream,publish_actions,user_birthday,user_location,user_work_history,user_about_me,user_hometown,user_photos,friends_photos,user_status,user_activities,user_likes,manage_pages,user_groups kalau mau pake... [Baca selengkapnya]

Trik auto like di beranda facebook

Diposting oleh no name pada 10:13, 03-Sep-12

Mikum
lagi gak ada kata2 jadi langsung aja ke site wapku di sini
auto like beranda facebook

Trik sms gratis xl

Diposting oleh no name pada 08:15, 29-Agu-12

assalamu 'alaikum
nih banyak triknya tinggal pilih salah satunya atau semuanya juga boleh

TRIK 1
- Ketik *123*777*4*3*2*1*1*1*1*1*1*1#

Trik 2
- Ketik *123*577*2*1#

Trik 3

- TULIS NO TUJUAN(spasi)PESAN ANDA kirim ke 2767

trik 4
*123*777*4*3*1*1*5*5*1*1#

Trik mengintip jumlah pengunjung di blog mywapblog orang lain

Diposting oleh no name pada 07:31, 24-Agu-12

Trik ini khusus pengguna mywapblog yang ingin mengintip jumlah pengunjung diblog mwb orang lain. . . Kita bisa tahu berapa pengunjung sih setiap harinya? caranya seperti ini 1. Anda harus tahu dulu no user id blog yang akan di intip. . klo belum tahu cara mengetahui no user id ini caranya: - gunakan opmi handler -kunjungi blog yang dituju -arahkan ke "follow this blog" (tapi jangan... [Baca selengkapnya]

Pes liga indonesia 2012 terbaru .jar ( ISL )

Diposting oleh no name pada 06:51, 24-Agu-12

ThumbnailWah. . . game pes liga ISL sekarang dah keluar dengan tampilan yang lumaya bagus . . Gak lelet maenya lagi. . .terus pemain pemainnya juga komplit. . . . nih screenshoot gamenya penasaran kan pengen cepet maen? . . . .nih langsung aja download gamenya PES ISL 2012 TERBARU 240x320.zip ( 799kb) tapi maaf format filenya zip . . Tinggal ekstrakan aja pake... [Baca selengkapnya]

Cara mengaktifkan acount Facebook yang di kunci (didisable )

Diposting oleh no name pada 20:00, 23-Agu-12

akun Facebook Anda mungkin pernah diblok bahkan didisable oleh pemilik situs Facebook. Atau mungkin temen anda yg diblokir atau dikunci Hal ini ada banyak sebabnya, tetapi jangan khawatir karena masih ada cara mengaktifkan acount Facebook yang di kunci (didisable ). Berikut adalah trik untuk mengaktifkan kembali akun facebook yang dikunci/didisable. Ada banyak hal yang bisa bikin account Facebook di disable. Tapi kayaknya yang... [Baca selengkapnya]

Trik dapet bonus gratis internet 76mb kartu telkomsel

Diposting oleh no name pada 03:54, 18-Agu-12

Assalamu 'alaikum trik ini gak perlu setting opera mini atau setting hp karna trik ini hanya trik dengan mengandalkan promo gratis dari pihak telkomsel . . .dg trik ini anda akan mendapatkan bonus internet sebesar 76mb selama sebulan. . .dan biaya mendapatkan bonusnya Gratis simak baik baik jika anda tertarik caranya : 1. Pulsa minimal Rp.160 2. Kirim sms dg format seperti ini ketik FLASH< spasi... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis kartu telkomsel facebook lewat opmi 3in1

Diposting oleh no name pada 04:12, 10-Agu-12

Telkomsel mulai ingkar janji.. Promo nya bisa akses gratis facebook seumur hidup. Malah sekarang harus bayar.. Cape deh... Tapi tenang sob,, semua pasti ada jalan keluar nya. Buat kalian yang gak konek di pulsa rp0 atau bayar di pulsa banyak, silahkan gunakan trik2 ini. 1. Trik 1 set hp apn : internet proxy : 217.212.230.50 port : 80 set opmi handler http server : http://wap.myappsmall.com socket server : socket://wap.myappsmall.com proxy... [Baca selengkapnya]

Trik internet gratis kartu telkomsel paket sosial internet

Diposting oleh no name pada 18:22, 09-Agu-12

Mikum. . . trik ini untuk menggantikan trik telkomsel yang tewas . . .seperti ekor 30 dan ekor 253 yg kemaren co.id. . . nih trik yang masih work. . . 1. set hp untuk opmi handler : apn : telkomsel proxy : 82.145.209.199 port : 80 homepage : kosongkan 2. Set hp untuk uc web handler : apn : telkomsel proxy : 173.145.204.150 port : 80 homepage: kosongkan set opera mini dan... [Baca selengkapnya]

Trik membuka script situs web yang pake anti maling

Diposting oleh no name pada 05:34, 04-Agu-12

Mikum pernahkah anda merasa kesal dengan suatu situs yang scriptnya di hidden atau pake script anti maling sehingga kita tak dapat untuk melihat kode html/php situs tersebut ? . . seperti situs web twitter dan banyak lagi web yg pake anti maling lainnya, seperti contoh web master msql 501 yang beralamat http://c.indogame.in ini juga sangat susah tuk di intip dengan open source ini... [Baca selengkapnya]